当前位置: 红网 > 改革开放30年频道 > 正文

“十大改革风云人物”之一:史玉柱

2008/7/16 14:59:14 [稿源:人民网] [作者:] [编辑:胡蓉平]


  
  《史玉柱点评创业》内容介绍:
  
  史玉柱,中国最具传奇色彩的企业家。他从身价八亿的中国“首富”到负债两亿的中国“首穷”,此后又在沉寂两年之后,默默东山再起,不仅一举还清企业积欠,同时还开创了保健药品、资本上市、企业投资及网络游戏等企业经营的新领域,他的身价也迅速突破500亿,成就中国民营企业的“不死”传奇。
  
  在深受创业者喜爱的《赢在中国》的节目中,又一位企业家成为了人们的视线的焦点,作为一位经历沉浮的创业者的先驱,史玉柱辉煌过,失败过,崛起过,他的点评中肯而且切入创业问题的实际,特别站在失败面前,他更具有理性的见解和深沉的社会责任感。他的经历与哲言引发了广大创业者的深思。在狂销100万册《马云点评创业》畅销书之后,应广大读者的强烈要求与期待,央视媒体再次强档推出《史玉柱点评创业》的视频版,令广大喜欢、欣赏史玉柱的朋友能够一睹其百分百的现场风采,了解这位传奇企业家背后的故事。这也是市面上迄今为止,唯一、最完整、影音全程展现史玉柱的影像产品。
  
  产品将揭秘中国创业传奇——史玉柱的“不死”密码,与创业者分享他的辉煌成就,与经营者分享他的商道智慧,与失败者分享他的坚韧隐忍,与成功者分享他的沉浮人生,与猎奇者分享他的商海传奇,与聪明者分享他的真知灼见,是所有志向高远的年轻人、满腔抱负的创业者、面临困扰的企业家们值得收藏的谋略宝鉴、智慧典藏。

频道精选

综合资讯
企业推广