当前位置: 红网 > 改革开放30年频道 > 正文

曾荫权:香港特区第四届立法会选举公平公开公正

2008/9/8 10:25:35 [稿源:新华网] [作者:] [编辑:胡蓉平]

 

  资料图片:2007年10月10日,香港特区行政长官曾荫权在立法会发表本任期的首份施政报告《香港新方向》。新华社记者吕小炜摄
  
  新华网香港9月8日电(记者陈思武)香港特别行政区行政长官曾荫权7日深夜11时15分巡视港岛黄泥涌体育馆点票站后会见新闻界表示,很高兴见到第四届立法会选举投票已全部完成,而整个选举过程一如既往在公平、公开、公正的情况下进行。
  
  曾荫权说,特区政府为这次立法会选举所作的准备、宣传工作也一如既往地全面,但是市民是否投票以及投票给哪一位候选人,完全是每个选民自己的决定,社会应予以尊重。
  
  曾荫权说,他正在进行2008年《施政报告》有关咨询,他会趁这个机会分批与新选出来的立法会议员见面,听取他们的意见,也会趁这个机会在第一时间加强与个别议员的沟通。
  
  他表示,他将尽最大的努力,希望创建行政与立法之间更加和谐的合作关系。
  
  曾荫权强调,香港未来面临着经济放缓等各种挑战,特区政府会更加努力,并希望能够为香港市民服务,克服一切困难,创造新的机会,以及新的和谐局面。

频道精选

综合资讯
企业推广