当前位置: 红网 > 改革开放30年频道 > 正文

《过把瘾》

2008/10/27 19:17:00 [稿源:红网综合] [作者:] [编辑:胡蓉平]

 

  【导演】赵宝刚
  
  【演员】王志文 江珊 刘蓓 史可 李成儒 赵亮
  
  一段激烈颠倒爱情故事,如夏天暴雨,不可捉摸又狂轰乱炸今天,我们已经习惯“只爱一点点”,这道生猛爱情大餐不还可以刺激我们胃,激动我们心?
  
  根据王朔《过把瘾就死》等三部小说改编,由王志文和江珊主演曾获199第14届全国电视剧“飞天奖”长篇电视连续剧、1993年第12届“大众电视金鹰奖”王志文凭此片获得“飞天奖”优秀男主角奖。该剧被称之为在中国电视剧事业上具有里程碑意义的一步电视剧。
  
  剧情简介:
  
  杜梅和方言在一个朋友葬礼上相识,两人一见如故,方言想请杜梅吃吃饭,但又没带钱,反是杜梅请了方言。过了几天,方言和女同事去看病,刚好遇到做护士的杜梅,杜梅产生了误会,对方言很冷淡,直到同事赶到,澄清事实,杜梅才放过了方言。可没过多久,因为方言没在舞会上请杜梅跳舞,两人又闹了别扭,大年三十晚上,方言找到杜梅,两人重归于好。不久后,两人领了结婚证书,从此做起了夫妻,但爱情路还很漫长,两人还要经历无数坎坷……
  
  王志文、江珊过了把夫妻瘾,赵宝刚过了把言情瘾,王朔过了把电视瘾,《过把瘾》,只看一遍不过瘾,爱情永不过时,常温常经典,永不褪色,常看常新。

频道精选

综合资讯
企业推广