当前位置: 红网 > 改革开放30年频道 > 正文

天津发行一套纪念改革开放30周年邮资封

2008/11/25 13:52:53 [稿源:新华网] [作者:] [编辑:胡蓉平]
  新华网天津11月24日电(记者周润健)为纪念中国改革开放30年的光辉历程,展示天津社会经济生活各方面取得的辉煌成就,天津邮政近日发行了一套《腾飞天津——庆祝中国改革开放30周年》邮资封。
  
  据天津邮政介绍,《腾飞天津——庆祝中国改革开放30周年》邮资封选用天津特有的“开发区大有希望”邮资图,邮资封一套30枚,其中包括“天津鼓楼”“解放北路”“小白楼音乐厅”“天津滨海国际机场”“天津站”“天津之眼(永乐桥)”等天津地标性建筑和近年来的新城市风景,展示了天津近30年来在工业、农业、科技、教育、医药、卫生、文化、体育、法制、城建等领域取得的成就。
  
  据悉,天津邮政还特别制作了纪念戳,将于12月18日纪念改革开放30周年活动当日在邮政网点为广大集邮爱好者加盖。

频道精选

综合资讯
企业推广