当前位置: 红网 > 改革开放30年频道 > 正文

乐金飞利浦曙光电子有限公司

2008/11/27 9:43:43 [稿源:红网综合] [作者:] [编辑:胡蓉平]
  乐金飞利浦曙光电子有限公司(以下简称LG.Philips曙光)是LG.PhilipsDisplays与湖南电子信息产业集团有限公司、湖南曙光电子集团公司于1994年合资兴建的大型电子企业。公司自1994年成立以来,经过近10年的超常规发展,现已成为中国彩色显像管、彩色显示器及其零部件的重要生产基地。目前公司有两个工厂,总部座落在长沙市星沙经济技术开发区漓湘东路,总占地面积56万多平方米。
  
  LG.Philips曙光总投资6亿美元(折合人民币50亿元),注册资本金2.15亿美元(折合人民币18亿元),拥有5条高自动化生产线,年生产各种规格的彩色显像管和彩色显示管能力达1200万只。公司自1996年投产以来发展迅速,生产规模每年都以53%的速度增长,被韩国LG集团列为在海外投资最成功企业之一。
  
  LG.Philips曙光产品销售已遍布全世界。产品通过中国CCC和德国VDC、英国BSI、美国UL、加拿大CSA、日本JQA、俄罗斯GOST的安全认证,1998年12月通过ISO9002质量体系认证,2001年通过ISO9001:2000质量体系认证和ISO14000环保认证。
  
  LG.Philips曙光凭借优质的产品和服务以及优异的经营业绩,赢得了客户和社会的广泛赞誉,历年来被评为先进技术企业和全国电子百强企业,是湖南省的“利税大户”、“出口创汇先进企业”以及“长沙市高新技术开发区十强企业”中的首强企业,是湖南省和长沙市信息产业的坚强支柱。
  
  LG.Philips曙光将一贯禀承“为顾客创造价值,尊重人的经营”的理念,倡导“速度”、“创新”、“协作”等核心价值,在巩固现有经营业绩的基础上,以更新的产品、更科学的管理以及更完善的服务,去赢得更广阔的市场,赢得更大更新的辉煌!

频道精选

综合资讯
企业推广