当前位置: 红网 > 改革开放30年频道 > 正文

湖南省岳阳林纸集团有限责任公司

2008/11/27 10:02:56 [稿源:红网综合] [作者:] [编辑:胡蓉平]
  岳阳林纸集团有限责任公司(原岳阳纸业集团有限责任公司)地处万里长江和洞庭湖交汇的三江口处,拥有城陵矶两个5000吨级的外贸码头,紧邻长江、京广铁路、京珠高速公路和107国道。便利的水陆交通、湖区丰富的淡水与芦苇、杨木资源,使这里被国内外造纸专家喻为发展造纸工业的黄金宝地。
  
  经过40多年的发展,公司已成为拥有资产总值42.6亿元,净资产21.5亿元的国有大型一类企业,国家经贸委确定的国家520户重点企业之一,同时也是湖南省推进工业化"十大标志性工程"的重点龙头企业。2002年,公司完成纸及纸板产量26万吨,实现利税总额2.4亿元,分别较上一年增长15%和13.7%。近两年来,公司先后获得全国"五一"劳动奖状、全国质量管理先进单位、全国设备管理先进单位、全国内审先进单位等荣誉称号。2000年底公司通过了IS09002国际质量体系认证。

频道精选

综合资讯
企业推广