当前位置: 红网 > 改革开放30年频道 > 正文

湖南步步高超市

2008/11/27 10:02:56 [稿源:红网综合] [作者:] [编辑:胡蓉平]
  湖南步步高连锁超市有限责任公司创立于1995年3月,经过7年的辛勤耕耘,步步高超市已发展成为湖南最大的连锁超市,是湖南省2000年,2001年,2002年连续三年唯一进入全国连锁业百强的企业。到2004年3月止,公司已拥有四个现代化的购物中心,八家大型综合超市、十九家社区连锁门店。目前已发展到8个地县,营业面积57000平方米,分店遍布湘潭、常德、岳阳、益阳、株洲、澧陵、湘乡、娄底、郴洲等地,从业人员达到6000余人。多年的商海征战,步步高超市已成为一个管理先进、配置优良、信用良好、高速发展的商业企业。九年来,步步高超市发展迅猛,销售额年攀升,营业面积成倍增长,取得了一个又一个胜利,被誉为湖南连锁业发展的一面旗帜,受到了湖南省省委书记杨正午、省长储波、国家内贸局局长黄海等领导的高度评价。《湖南日报》、《萧湘晨报》、《三湘都市报》、《中国商报》、中央电视台、湖南卫视、湖南经视等国内主流新闻媒体均对公司在湖南连锁业发展上的成功事迹进行了大量的报道和宣传。“风雨兼程迎难上,天道酬勤步步高”,步步高超市在今后的岁月来里,将继续秉承“保证顾客满意”的宗旨,坚持“廉价省钱,以量求利”的科学经营理念,保持敬业勤奋、团队协作、务实创新的良好精神,以振兴民族连锁业为己任,为中国商贸流通领域的发展做出更大的贡献。

频道精选

综合资讯
企业推广