当前位置: 红网 > 改革开放30年频道 > 正文

湖南高岭建设集团股份有限公司

2008/11/27 10:02:56 [稿源:红网综合] [作者:] [编辑:胡蓉平]
  湖南高岭建设集团股份有限公司创建于1962年10月,1993年3月在众多的民营建筑企业中脱颖而出首家晋级为湖南工业与民用建筑施工国家一级资质企业,2004年在省内民营建筑企业中第一个晋级为建筑企业的最高资质———房屋建筑施工总承包特级资质。沐春风成长的“高岭建设集团”综合实力雄厚,下辖七个控股子公司和十个分公司,注册资本金34630.1万元。业务领域涵盖房建筑工程、市政公用工程、建筑装修装饰、公路桥梁、水利水电、环保工程、钢结构、消防设备安装、机电工业设备安装、幕墙工程、起重设备安装、园林古建筑、城市及道路照明工程等。集团自始至终视质量为企业生命线,把质量作为企业赢得市场的法宝,提高经济效益的有效途径。率先通过ISO9001、ISO9002国际质量体系认证,ISO18001国际职业健康与安全体系认证和ISO14001国际环境管理体系认证。集团承建的各类工程,一次交验合格率100%,工程优良率80%以上,长沙市公安局交警支队科技指挥中心大楼获中国建筑工程最高荣誉----“鲁班奖”,中南大学多功能科技大楼获“全国装饰奖”。一分耕耘,一份收获,集团近年来取得的辉煌成绩得到了各级主管部门的充分肯定,多次被国家建设部、农业部以及省、市行政及行业主管部门授予“全国先进集体建筑企业”、“中国最大规模乡镇企业”、“中国行业最大规模乡镇企业”、“全国重合同、守信用单位”、“湖南省纳税大户”、“全国最佳经济效益企业”、“湖南省重点骨干企业”等荣誉称号。无数众口皆碑的荣誉奠定了“高岭建设集团”在业内不可撼动的泰山北斗地位,树立了“高岭建设集团”在建筑史上令人敬仰的丰碑。“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”面对成绩与荣誉。“高建人”倍感重任在肩,“建世纪精品,筑百年品牌”,已成为每个人的行为准则,我们将以万丈豪情来一心一意谋发展,聚精会神搞建设,为国家基础设施建设,为湖南经济发展,为集团自身的发展与壮大谱写无愧于历史的崭新篇章。

频道精选

综合资讯
企业推广