当前位置: 红网 > 改革开放30年频道 > 正文

杨凌获“中国改革开放30年优秀集体”殊荣

2008/12/4 15:44:50 [稿源:新华网] [作者:孙文生] [编辑:胡蓉平]

  近日,从北京传来喜讯,杨凌农业高新技术产业示范区作为西北地区唯一的一家获奖者,荣获“中国改革开放30年30名优秀集体”荣誉称号并受到表彰。杨凌示范区党工委书记、西北农林科技大学党委书记张光强出席了颁奖典礼。

  本次活动由我国权威的改革领域专门研究机构——中国经济体制改革研究会主办,由中国经济体制改革杂志社、联播网携手中央电视台、凤凰卫视、新华网、人民日报等上百家媒体举办。作为向改革开放30周年华诞的献礼,“中国改革开放30年论坛暨评选活动”近日评选出“中国改革开放30年30名优秀集体”,11月30日,颁奖晚会在北京隆重举行。

  杨凌作为我国唯一的国家农业高新技术产业示范区,在农科教相结合、产学研一体化方面作出了有益的探索,在我国干旱、半干旱地区农业可持续发展方面贡献突出,因此入选“30名优秀集体”并受到表彰。

  另据了解,西北农林科技大学动物科学学院昝林森教授入选“改革开放30年农村人物120名”。(记者 孙文生 通讯员 常起辉)

频道精选

综合资讯
企业推广