当前位置: 红网 > 改革开放30年频道 > 正文

唐山被评为“中国改革开放30年优秀集体”

2008/12/4 16:17:36 [稿源:国际在线  ] [作者:赵锡臣、韩冬] [编辑:胡蓉平]

  国际在线专稿(驻唐山记者赵锡臣、韩冬)11月30日晚,“中国改革开放30年论坛暨评选活动”颁奖晚会在北京召开,唐山市被评为“中国改革开放30年优秀集体”。

  此次活动为期两天,11月29日举行“中国改革开放30年回顾与展望论坛”,全国人大常委会副委员长陈昌智、全国政协副主席阿不来提·阿不都热西提、九届全国政协副主席胡启立出席了此次论坛。

  中国改革开放30年论坛暨评选活动由中国经济体制改革研究会主办,中国经济体制改革杂志社承办,唐山市等单位协办。活动目的是总结改革开放的经验成就,表彰为改革开放作出贡献的杰出人士,推广改革开放的经典案例,宣扬改革开放的标志性事件,以此纪念和记录伟大的改革开放30周年以及改革开放的发动者、推进者和参与者。

  此活动于今年4月17日正式启动,经过对上万件候选资料的遴选,以及专家评委和网民以短信方式的多轮投票,并经研讨会、论坛等多种形式的评议,获得最终的评选结果。于11月底评选出中国改革开放30年杰出人物和经济、社会、农村等领域优秀人物各30名,及优秀集体、创新案例和标志性事件各30个。唐山市和深圳、苏州、大连等被评为优秀集体。

频道精选

综合资讯
企业推广