当前位置: 红网 > 改革开放30年频道 > 正文

湖南卫视办晚会 纪念改革开放30年

2008/12/8 9:10:29 [稿源:北京青年报] [作者:陆飞] [编辑:胡蓉平]

  本报讯 12月18日是改革开放30年的周年纪念日,记者了解到,当晚7时35分,湖南卫视将献礼“湖南卫视纪念改革开放30周年特别晚会 ”——《致敬——向一个伟大的时代》,由何炅、张丹丹联袂主持,这也是湖南卫视为纪念改革开放30年献礼12月的系列活动之一。

  晚会共分为6个章节,分别是“向伟大的出发致敬”、“向提速的中国致敬”、“向放飞的心灵致敬”、“向开拓的英雄致敬”、“向多彩的选择致敬”、“向百年图强的接力致敬”。为纪念改革开放30年,回忆30年来的大事件,节目组邀请了经历过这些大事件的代表人物来到晚会现场,与观众一起追忆往昔,讲述每一个感人的细节。此外,节目组还邀请到郭敬明、蒋方舟、李宇春等青年代表人物向改革开放30年中的风云人物致敬、向这一时代的伟大祖国致敬。

频道精选

综合资讯
企业推广