当前位置: 红网 > 改革开放30年频道 > 正文

《渴望》等当选“改革开放30年优秀电视剧歌曲”

2008/12/8 10:22:04 [稿源:新华网] [作者:杜鹃] [编辑:胡蓉平]

  《渴望》等30首歌曲当选“改革开放30年优秀电视剧歌曲”

  新华网广州12月7日专电(记者杜鹃)改革开放30年电视剧歌曲盛典晚会6日在广州体育馆举行,晚会揭晓了《渴望》《少年壮志不言愁》《我不想说》等30首“改革开放30年优秀电视剧歌曲”。

  盛典晚会由中国文学艺术界联合会、广州市委、中国电视艺术家协会共同主办,蒋大为、关牧村等歌唱家演唱了《敢问路在何方》《一支难忘的歌》等一批广大观众耳熟能详的优秀电视剧歌曲。

  改革开放30年优秀电视剧歌曲推选活动于今年7月底开始,评选委员会从280余首电视剧歌曲中推选出了90首候选歌曲,再根据网友、观众对这90首候选歌曲的投票结果,从中评选出30首最优秀的电视剧歌曲。

  更多内容请关注娱乐频道 >>

频道精选

综合资讯
企业推广