当前位置: 红网 > 改革开放30年频道 > 正文

《见证辉煌—河北省改革开放30年成就录》出版

2008/12/11 16:15:22 [稿源:河北日报] [作者:高志顺] [编辑:胡蓉平]

  由省委宣传部组织编写的《见证辉煌——— 河北省改革开放30年成就录》一书,近日由河北人民出版社出版。该书被列为中宣部、新闻出版总署纪念改革开放30周年百种重点图书之一。

  为纪念改革开放30周年,省委宣传部组织省社科院、省经济信息中心等相关部门专家,以图文并茂的形式,以叙事切入的手法,按照改革发展的主线,选取我省10个方面的发展成就,全景式记录我省改革开放30年的总体成就和巨大变化。全书包括:“告别田赋鼎”铭刻农民心声、“钢铁”是这样炼成的、从草根长成大树、百年梦圆曹妃甸、迎面驶来“动车组”、城镇化驶入“快车道”、可持续发展打造生态家园、开放之船乘风远航、发展成果惠及百姓、迈向文化强省的足音等10个部分,并配以百余幅精美图片。

频道精选

综合资讯
企业推广