当前位置: 红网 > 改革开放30年频道 > 正文

郭敬明李宇春湖南卫视同台 向改革开放致敬

2008/12/15 13:52:51 [稿源:红网综合] [作者:] [编辑:胡蓉平]

  新浪娱乐讯 为纪念改革开放30周年,湖南卫视18日晚即将为全国观众奉上一台名为《致敬--向一个伟大的时代》特别晚会。晚会将由何炅、张丹丹联袂主持,数位具有代表性的80后,则将作为“致敬人”出现在晚会中。其中就包括了郭敬明、蒋方舟、李宇春、秦岚等文艺界明星。

  据了解,此台晚会共分六个章节,分别是“向伟大的出发致敬”、“向提速的中国致敬”、“向放飞的心灵致敬”、“向开拓的英雄致敬”、“向多彩的选择致敬”和“向百年图强的接力致敬”。 节目组邀请到郭敬明、蒋方舟、李宇春、秦岚等青年代表人物,展望伟大祖国的未来。蒋方舟和郭敬明都是青年作家的代表,他们用80后时代的笔触描绘出自己走过的岁月,而李宇春、秦岚,则作为青年歌手和演员的代表,则用自己的歌声和作品告诉世界自己的多么幸福的一代。

  另外,谭嗣同第五代传人谭士兵、深入地震灾区的广州户外运动爱好者芦飞、曾接受邓小平资助的学生周标亮、奥运会开幕式大学生表演者董鹤云等,都将以“致敬人”的身份出现在晚会现场。他们要以年青的名义向放飞心灵、自由歌唱的探路者致敬,向那些勇立潮头敢为人先的英雄的开创者致敬,向这场伟大的改革开放致敬!

频道精选

综合资讯
企业推广