当前位置: 红网 > 改革开放30年频道 > 正文

詹纯新当选“改革开放30年湖南杰出贡献人物”

2009/1/13 10:05:32 [稿源:中国路面机械网] [作者:] [编辑:胡蓉平]

  “改革开放30年湖南杰出贡献人物”评选活动近日揭晓,中联重科董事长詹纯新荣获“改革开放30年湖南杰出贡献人物”称号,并被评选为“十大企业领袖”。

  据了解,此次活动由中国经济报刊协会、湖南省对外经济文化促进会主办。经民主推荐、公众投票、群众监督、专家评审,共评选出“改革开放30年湖南杰出贡献人物”30名,并在这30人当中分别评选出“十大企业领袖”、“十大创新领袖”和“新农村建设十大村官”。

  改革开放以来,中联重科在詹纯新董事长带领下,从最初的7人创业,发展到今天的19000余名员工,拥有完全自主知识产权的10大系列、100多个品种的主导产品,销售额过百亿元的高科技上市公司。2008年,又实施“走出去”的国际化战略,将旗下的混凝土机械产品发展成为全球行业的“老大”,实现了稳健式的前进,跨越式的发展。

  来源:中国路面机械网

频道精选

综合资讯
企业推广