当前位置: 红网 > 改革开放30年频道 > 正文

互动电视聚焦改革开放三十年

2009/1/13 10:06:27 [稿源:扬子晚报] [作者:] [编辑:胡蓉平]

  三十年风云激荡,三十年勇往直前。改革开放三十年来,我们的生活日新月异;三十年来,我们不断地超越既往。谁能记录我们的国家、民族、社会三十年的风雨兼程路?应该从哪一个角度记录我们的心路历程?近日,南京互动电视隆重推出《时代巨变——我们这三十年》的主题系列节目,带你从新闻、影视、娱乐和生活的不同角度回望三十年的时代巨变。

  互动电视的《新闻时移》栏目精心编排了《30年风云人物》、《辉煌江苏》等访谈节目和纪录片,从不同的新闻视角见证改革开放三十年的辉煌足迹;《影视点播》精选三十年中的经典影视作品,如电影《庐山恋》、《小花》、四大名著改编电视剧等,领略影像三十年;《文体娱乐》则从电影、流行音乐三十年等文艺娱乐脉络,梳理三十年历程;而《生活资讯》更是以百姓衣食住行的变化来折射时代变迁。以上栏目属于互动电视的基本服务,可无限次点播收看。

  互动电视是最新一代数字电视,能满足您的自主收视需求,独具随点随播、快进快退等强大功能。您只需前往广电网络营业厅办理业务,加入互动电视大家庭,即可随时点播海量互动节目,还可享受频道回看、卡拉OK等丰富的互动电视服务。现在办理,就送100元购物券,充值付费电视账户满200还送50。还等什么,赶快加入,跟我们一起回味改革开放三十年的光辉历程吧!

频道精选

综合资讯
企业推广