当前位置: 红网 > 改革开放30年频道 > 正文

纪念改革开放中原书画大赛颁奖

2009/1/18 9:30:32 [稿源:商报] [作者:熊玉伟] [编辑:胡蓉平]

  商报讯(记者 熊玉伟)昨日,由河南日报报业集团、河南省文联、河南省书协和河南省美协共同举办的“纪念改革开放三十周年中原书画大赛”获奖作品展以及颁奖仪式,在河南博物院隆重举行。河南日报报业集团党委书记、董事长、社长朱夏炎,河南省文学艺术界联合会党组书记吴长忠,河南日报报业集团总编辑常法武等出席颁奖仪式,并为获奖作者颁奖。

  据了解,除港澳台外,全国31个省市区约7000多人参与此次大赛,参赛作品8000余幅。获奖作品将在河南博物院持续展出3天。

  常法武说,此次“纪念改革开放三十周年中原书画大赛”之所以能够应者云集,佳作频出,群星璀璨,一个最重要原因就是改革开放30年带来了文化事业的繁荣与发展。

频道精选

综合资讯
企业推广